Torte da favola fatte di tradizione e innovazione.
Dolci incantati realizza torte a tema dove la tradizione della pasticceria italiana si fonde con l’arte anglosassone del cake design.
Torte personalizzate in tutto e per tutto: dalle ricette alle decorazioni.
Torte uniche e non replicabili che lasciano senza parole per il loro aspetto scenografico, per l’attenzione al dettaglio ma anche e soprattutto per la loro bontà. Perché siamo convinti che l’aspetto estetico dei dolci è importante ma il loro gusto e la piacevolezza al palato lo sono ancora di piu’. A questo proposito, le nostre torte sono tutte realizzate artigianalmente seguendo le ricette dei migliori pasticceri ed utilizzano solo gli ingredienti più freschi e genuini.
Il gusto delle torte è quasi sempre derivato dalla tradizione dolciaria italiana.
Gli impasti utilizzati sono i classici pan di spagna aromatizzati con bagne alcoliche o analcoliche, la pasta sfoglia e la pasta frolla.
Le farciture sono eseguite con panna fresca, crema chantilly, crema pasticcera o creme dai gusti più vari (caffè, cioccolato, pistacchio, nocciola, agrumi, frutta….) oltre che con frutta fresca.
La copertura e le decorazioni delle torte di cake design sono generalmente in pasta di zucchero, una pasta che ci permette di rivestire in maniera uniforme la torta senza alterarne il sapore e grazie alla quale è possibile realizzare a mano ogni tipo di decorazione richiesta.
Su richiesta possono essere realizzate anche torte tradizionali: millefoglie, crostata di frutta e alla marmellata, sacher, red velvet, black forest….